- 2 ovos;
- 200 g de farinha;
- 1 c. ch. de fermento;
- 1 tablete de 150 g de chocolate preto partido aos pedacinhos;
- 12 quadradinhos de chocolate branco;
- 125 g de açúcar amarelo;
- 9 colheres de sopa de leite;
- 3 colheres de sopa de cacau;
- 75 g de manteiga amolecida.
Preparação:
- Ligue o forno a 180ºC;
- Pique o chocolate preto na picadora e reserve;
- Numa taça bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura homogénea e cremosa;
- À parte bata os ovos com o leite;
- Junte a mistura do leite com os ovos à da manteiga e mexa;
- Junte a farinha com o fermento e o cacau e bata bem;
- Adicione o chocolate picado e envolva;
- Distribua a massa por 12 forminhas de silicone e em cada uma delas coloque um quadradinho de chocolate branco;
- Leve a cozer cerca de 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário