Bolo de Laranja e Cenoura
(com topping de chocolate)
(com topping de chocolate)
Ingredientes:
- 3 ovos;
- 250 g de açúcar;
- 170 g de farinha;
- 3 cenouras grandes;
- casca de 1 laranja;
- 60 ml de óleo;
- 200 g de chocolate de culinária;
- leite q.b.
Preparação:
- Coza as cenouras e a casca da laranja, em água temperada com uma pitada de sal;
- Escorra e deixe arrefecer um pouco;
- Adicione os ovos inteiros e passe pela varinha mágica;
- Junte o açúcar, o óleo e por fim a farinha;
- Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos (faça o teste do palito);
- Derreta o chocolate aos pedaços em banho-maria e adicione um pouco de leite para dar a textura desejada;
- Cubra o bolo com o topping de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário