Adsense

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Bolo de Laranja e Cenoura
(com topping de chocolate)

Ingredientes:
  • 3 ovos;
  • 250 g de açúcar;
  • 170 g de farinha;
  • 3 cenouras grandes;
  • casca de 1 laranja;
  • 60 ml de óleo;
  • 200 g de chocolate de culinária;
  • leite q.b.


Preparação:
  •  Coza as cenouras e a casca da laranja, em água temperada com uma pitada de sal;
  • Escorra e deixe arrefecer um pouco;
  • Adicione os ovos inteiros e passe pela varinha mágica;
  • Junte o açúcar, o óleo e por fim a farinha;
  • Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos (faça o teste do palito);
  • Derreta o chocolate aos pedaços em banho-maria e adicione um pouco de leite para dar a textura desejada;
  • Cubra o bolo com o topping de chocolate.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário