Adsense

sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Cookies de cenoura e gengibre

Cookies de cenoura e gengibre

Ingredientes:
  • 1 ovo;
  • 100 g  de açúcar branco;
  • 80 g de aveia;
  • 100 de farinha;
  • 1 colher de chá de fermento;
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio;
  • 100 g de manteiga;
  • 1 cenoura média ralada finamente;
  • 1/2 colher de chá de canela;
  • 1 "dedo" de gengibre ralado;
  • 1 pitada de sal.





Preparação:
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Numa taça misture a aveia, a farinha,o sal, o fermento, a canela e o bicarbonato;
  • Noutra taça bata a manteiga com o açúcar, a cenoura e o gengibre;
  • Adicione o ovo e bata bem;
  • Misture os ingredientes secos com os húmidos e bata mais um pouco;
  • Distribua a massa num tabuleiro forrado com tapete de silicone, com o auxilio de uma colher.
  • Leve ao forno cerca de 15 minutos;
  • Retire do forno e deixe arrefecer.




Sem comentários:

Enviar um comentário