Adsense

quarta-feira, 1 de janeiro de 2014

Bolo de maçã e cenoura

Bolo de maçã e cenoura

Ingredientes:
  • 4 ovos;
  • 250 g de açúcar branco;
  • 250 g de farinha para bolos;
  • 3 maçãs;
  • 2 cenouras;
  • 200 ml de leite;
  • 60 ml de óleo;
  • 1 colher de chá de fermento.





Preparação:
  • Coloque na liquidificadora as gemas, o leite, o óleo, as cenouras, 1 maçã e triture;
  • Numa taça deite o fermento o açúcar e a farinha e mexa;
  • Noutra taça, bata as claras em castelo com uma pitada de sal;
  • Junte a mistura da liquidificadora à mistura do açúcar e bata com a batedeira;
  • Adicione as 2 maçãs cortadas aos pedacinhos;
  • Envolva as claras em castelo e leite numa forma untada e polvilhada;
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC cerca de 35 minutos (faça o teste do palito).





Sem comentários:

Enviar um comentário