Bolo de maçã e cenoura
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 250 g de açúcar branco;
- 250 g de farinha para bolos;
- 3 maçãs;
- 2 cenouras;
- 200 ml de leite;
- 60 ml de óleo;
- 1 colher de chá de fermento.
Preparação:
- Coloque na liquidificadora as gemas, o leite, o óleo, as cenouras, 1 maçã e triture;
- Numa taça deite o fermento o açúcar e a farinha e mexa;
- Noutra taça, bata as claras em castelo com uma pitada de sal;
- Junte a mistura da liquidificadora à mistura do açúcar e bata com a batedeira;
- Adicione as 2 maçãs cortadas aos pedacinhos;
- Envolva as claras em castelo e leite numa forma untada e polvilhada;
- Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC cerca de 35 minutos (faça o teste do palito).
Sem comentários:
Enviar um comentário