Adsense

segunda-feira, 29 de julho de 2013

Gelado de morango e chocolate

Gelado de morango e chocolate


Ingredientes:
  • 500 g de morangos maduros;
  • 3 pacotes de natas (200 ml cada);
  • 3 iogurtes naturais;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa de açúcar em pó;
  • 1 fatia de bolo de chocolate;
  • folhas de hortelã q.b.


Preparação:
  • Coloque na liquidificadora os morangos, 1 pacote de natas, o açúcar normal, a hortelã e os iogurtes naturais;
  • Liquidifique e reserve;
  • Numa taça batas os 2 pacotes de natas em chantili com o açúcar em pó;
  • Envolva as natas batidas com a mistura anterior e deite num recipiente que possa ir ao congelador;
  • Espalhe por cima o bolo de chocolate partido aos pedacinhos;
  • Leve ao congelador.



 

Sem comentários:

Enviar um comentário