Adsense

sexta-feira, 12 de julho de 2013

Bolo de iogurte e chocolate

Bolo de iogurte e chocolate
(em cama gelada de frutos silvestres)
Ingredientes:
  • 4 ovos;
  • 2 iogurtes naturais;
  • 3 copos de iogurte de açúcar;
  • 3 copos de iogurte de farinha;
  • 3/4 de copo de iogurte de óleo de amendoim;
  • 1colher de chá de fermento;
  • 1 tablete de chocolate para culinária (200g);
  • 4 colheres de sopa de frutos silvestres congelados;
  • 2 iogurtes naturais açucarados.


Preparação:
  • Bata os ovos, o açúcar, a farinha, o fermento, o óleo, os iogurtes por esta ordem;
  • Derreta o chocolate em banho-maria;
  • Adicione o chocolate à mistura anterior e bata bem;
  • Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 35 minutos;
  • Na liquidificadora coloque os frutos congelados e os iogurtes açucarados e faça um creme gelado;
  • Reserve;
  • Desenforme o bolo e na hora de servir deite o creme gelado por cima ou congele servindo-o em bola.






Sem comentários:

Enviar um comentário