Bolo de iogurte e chocolate
(em cama gelada de frutos silvestres)
(em cama gelada de frutos silvestres)
- 4 ovos;
- 2 iogurtes naturais;
- 3 copos de iogurte de açúcar;
- 3 copos de iogurte de farinha;
- 3/4 de copo de iogurte de óleo de amendoim;
- 1colher de chá de fermento;
- 1 tablete de chocolate para culinária (200g);
- 4 colheres de sopa de frutos silvestres congelados;
- 2 iogurtes naturais açucarados.
Preparação:
- Bata os ovos, o açúcar, a farinha, o fermento, o óleo, os iogurtes por esta ordem;
- Derreta o chocolate em banho-maria;
- Adicione o chocolate à mistura anterior e bata bem;
- Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 35 minutos;
- Na liquidificadora coloque os frutos congelados e os iogurtes açucarados e faça um creme gelado;
- Reserve;
- Desenforme o bolo e na hora de servir deite o creme gelado por cima ou congele servindo-o em bola.
Sem comentários:
Enviar um comentário