Adsense

terça-feira, 2 de julho de 2013

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate
Ingredientes:
  • 6 ovos;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 200 g de chocolate de culinária;
  • 6 colheres de açúcar;
  • 1 colher de chá de café solúvel;
  • 1 pitadade sal;
  • frutos silvestres q.b;
  • leite q.b.


Preparação:
  • Derreta em banho-maria o chocolate partido aos pedaços com a manteiga e um pouco de leite;
  • À parte, bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado;
  • Noutra taça bata as claras em castelo com uma pitada de sal;
  • Adicione à mistura de chocolate derretido o café e junte à mistura com as gemas, batendo sempre;
  • Envolva as claras em castelo delicadamente;
  • Distribua em tacinhas e acompanhe com frutos silvestres.


Sem comentários:

Enviar um comentário