- 6 ovos;
- 500 g de requeijão;
- 1 rolo de massa quebrada de compra;
- 150 g de açúcar;
- raspa e sumo de 1 limão;
- 200 g de mirtilos;
- 100 g de manteiga derretida;
- 1 c. s. de farinha.
Preparação (BOLO):
- Ligue o forno a 180ºC;
- Forre uma tarteira com uma embalagem de massa quebrada, mantendo o papel vegetal inicial e pique o fundo com um garfo;
- Esmague o requeijão com um garfo até fazer uma pasta;
- Numa taça bata as gemas com o açúcar, até formar uma massa aveludada;
- Adicione o sumo e a raspa do limão e a manteiga;
- Junte a farinha maisena e o requeijão e mexa bem;
- Por fim, envolva as claras em castelo.
- Deite a massa na forma distribua os mirtilos e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário