Adsense

sábado, 1 de junho de 2013

Tarte de requeijão e mirtilos

Ingredientes (BOLO):
  • 6 ovos;
  • 500 g de requeijão;
  • 1 rolo de massa quebrada de compra;
  • 150 g de açúcar;
  • raspa e sumo de 1 limão;
  • 200 g de mirtilos;
  • 100 g de manteiga derretida;
  • 1 c. s. de farinha.
       
    Preparação (BOLO):
    • Ligue o forno a 180ºC;
    • Forre uma tarteira com uma embalagem de massa quebrada, mantendo o papel vegetal inicial e pique o fundo com um garfo;
    • Esmague o requeijão com um garfo até fazer uma pasta;
    • Numa taça bata as gemas com o açúcar, até formar uma massa aveludada;
    • Adicione o sumo e a raspa do limão e a manteiga;
    • Junte a farinha maisena e o requeijão e mexa bem;
    • Por fim, envolva as claras em castelo.
    • Deite a massa na forma distribua os mirtilos e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.



     
     

     

    Sem comentários:

    Enviar um comentário