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quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Bolo Anjo Dourado

Ingredientes (BOLO):
  • 10 claras;
  • 220 g de açúcar;
  • 125 g de farinha;
  • 1 colher de chá de cremor de tártaro;
  • 1 colher de chá de fermento;


Preparação (BOLO):
  •  Bata as claras em castelo, misture o cremor de tártaro, o açúcar e por fim a farinha e o fermento;
  • Leve a massa ao forno, em forma não untada;
  • Vire o bolo para o prato e só tire quando estiver frio;


Ingredientes (COBERTURA):
  • 10 colheres de sopa de água;
  • 290g de açúcar;
  • 10 gemas;


Preparação (COBERTURA):
  •  Junte a água com o açúcar e leve ao lume até fazer um ponto de açúcar fraco (cerca de 3-4 minutos a ferver em lume médio);
  • Retire e deixe arrefecer um pouco;
  • Mexa as gemas com um garfo e passe por um passador de rede;
  • Adicione as gemas muito lentamente, mexendo sempre;
  • Depois de mexido leve a misture ao lume para levantar fervura;
  • Deixe arrefecer;
  • Cubra o bolo com o creme de ovos.


 
 

 
 
 

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