Muffins de cenoura e curgete
Ingredientes:
- 1,5 chávena de chá de farinha de trigo com fermento;
- 1 chávena de chá de farinha integral;
- 7 colheres de sopa de açúcar amarelo;
- 1 colher de chá de fermento;
- 2 ovos;
- 1/4 chávena de chá de óleo de amendoim;
- 2 colheres de sopa de linhaça moída;
- 1 cenoura grande ralada;
- 1 curgete grande ralada;
- Sementes de girassol q. b..
Preparação:
- Numa taça, misture os ingredientes secos (farinhas, linhaça, açúcar e fermento) e mexa bem;
- Noutra taça deite os ingrediente húmidos (ovos, óleo, cenoura e curgete) e misture bem;
- Deite a mistura dos ingredientes húmidos sobre a dos ingredientes secos e envolva sem bater demasiado;
- Deite em formas de silicone ou untadas e polvilhadas, distribua algumas sementes de girassol e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
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