Adsense

domingo, 29 de novembro de 2015

Muffins de cenoura e curgete

         Muffins de cenoura e curgete


Ingredientes:
  • 1,5 chávena de chá de farinha de trigo com fermento;
  • 1 chávena de chá de farinha integral;
  • 7 colheres de sopa de açúcar amarelo;
  • 1 colher de chá de fermento;
  • 2 ovos;
  • 1/4 chávena de chá de óleo de amendoim;
  • 2 colheres de sopa de linhaça moída;
  • 1 cenoura grande ralada;
  • 1 curgete grande ralada;
  • Sementes de girassol q. b..


Preparação:
  •  Numa taça, misture os ingredientes secos (farinhas, linhaça, açúcar e fermento) e mexa bem;
  • Noutra taça deite os ingrediente húmidos (ovos, óleo, cenoura e curgete) e misture bem;
  • Deite a mistura dos ingredientes húmidos sobre a dos ingredientes secos e envolva sem bater demasiado;
  • Deite em formas de silicone ou untadas e polvilhadas, distribua algumas sementes de girassol e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.







                                          https://www.facebook.com/PintarolasDoces

Sem comentários:

Enviar um comentário