Muffins de alfarroba e chocolate negro (12 unidades)
Ingredientes:
- 1 chávena de chá de farinha de alfarroba;
- 1 chávena de chá de farinha de trigo com fermento;
- 1 chávena de chá de farinha integral;
- 1,5 chávena de chá de açúcar amarelo;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 1/2 chávena de chá de óleo;
- 2,5 chávenas de chá de leite de aveia;
- 4 colheres de sopa de lascas de chocolate negro.
Preparação:
- Numa taça, misture as farinhas com o fermento, as lascas de chocolate e o açúcar;
- De seguida, acrescente o óleo, e o leite de aveia;
- Bata com uma vara de arames até a mistura ficar cremosa;
- Leve ao forno a 190ºC, durante cerca de 20 minutos, em formas para muffins de silicone;
- Retire do forno, deixe os muffins arrefecer e desenforme.
Sem comentários:
Enviar um comentário