Adsense

quarta-feira, 4 de novembro de 2015

Muffins de alfarroba e chocolate negro

Muffins de alfarroba e chocolate negro (12 unidades)



Ingredientes:
  • 1 chávena de chá de farinha de alfarroba;
  • 1 chávena de chá de farinha de trigo com fermento;
  • 1 chávena de chá de farinha integral;
  • 1,5 chávena de chá de açúcar amarelo;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 1/2 chávena de chá de óleo;
  • 2,5 chávenas de chá de leite de aveia;
  • 4 colheres de sopa de lascas de chocolate negro.


Preparação:
  •  Numa taça, misture as farinhas com o fermento, as lascas de chocolate  e o açúcar;
  • De seguida, acrescente o óleo, e o leite de aveia;
  • Bata com uma vara de arames até a mistura ficar cremosa;
  • Leve ao forno a 190ºC, durante cerca de 20 minutos, em formas para muffins de silicone;
  • Retire do forno,  deixe os muffins arrefecer e desenforme.






Sem comentários:

Enviar um comentário