Adsense

terça-feira, 3 de novembro de 2015

Bolo de abóbora e maçã

Bolo de abóbora e maçã

Ingredientes:
  • 4 ovos médios;
  • 2,5 chávenas de abóbora cozida e escorrida;
  • 220g de farinha com fermento (para bolos);
  • 200g de açúcar amarelo;
  • 2 maçãs aos cubos;
  • canela a gosto.


Preparação:
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC;
  • Numa taça bata a abóbora com as gemas;
  • Adicione o açúcar e bata mais um pouco;
  • Junte a farinha peneirada e a canela e bata novamente;
  • Acrescente as maçãs aos cubos seguidas das claras em castelo e envolva cuidadosamente;
  • Deite a mistura numa forma untada com manteiga  e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 50 minutos (faça o teste do palito).





Sem comentários:

Enviar um comentário