- 6 ovos;
- 220 g de açúcar;
- 100 ml de leite de côco;
- 80 g de chocolate em pó;
- 50 g de côco ralado;
- 150 g de farinha para bolos;
- 1 colher de café de fermento;
- 200 ml de natas;
- 150 g de tablete de chocolate;
- Leite q.b..
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Numa taça bata durante 2 minutos o açúcar com as gemas;
- De seguida, adicione o leite de côco, a farinha, o côco ralado; o fermento e o chocolate em pó e continue a bater;
- Numa taça à parte bata as natas em chantilly e envolva no preparado anterior;
- Noutro recipiente bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior;
- Deite a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 30 minutos (faça o teste do palito);
- Abra lentamente o forno para o bolo arrefecer lentamente;
- Em banho-maria derreta a tablete de chocolate com um pouco de leite e deite por cima do bolo desenformado;
- Decore a gosto.
Uma maravilha que ficou já comia. Uma fatia bjs
ResponderEliminar