- 1 ovo;
- 1 chávena de açúcar amarelo;
- 1/2 chávena de açúcar branco;
- 1 chávena de aveia;
- 1 chávena de farinha;
- 1 colher de chá de fermento;
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio;
- 100 g de manteiga;
- 1 colher de sopa de chocolate em pó;
- pepitas de chocolate q.b.
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Numa taça misture a aveia, a farinha,o fermento e o bicarbonato;
- Noutra taça bata a manteiga com os açúcares;
- Adicione o ovo e bata bem;
- Junte o chocolate em pó e volte a bater;
- Misture os ingredientes secos e bata mais um pouco;
- Envolva as pepitas de chocolate;
- Distribua num tabuleiro forrado com tapete de silicone, com o auxilio de uma colher, a massa;
- Leve ao forno cerca de 12 minutos;
- Retire do forno e deixe arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário