Bolo de pêssego e baunilha
- 6 ovos;
- 220 g de açúcar;
- 200 g de farinha para bolos;
- 2 pacotes de natas;
- 1 colher de chá de fermento;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- 4 metades de pêssego em calda;
- 1 pitada de sal.
Preparação:
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Preparação:- Separe as gemas das claras e bata as gemas com o açúcar durante cerca de 2 minutos, com a batedeira;
- Adicione 1 pacote de natas alterando com uma mistura da farinha com o fermento, peneirados;
- Envolva bem com uma vara de arames;
- Junte a essência de baunilha e o pêssego em pedaços;
- Bata o segundo pacote de natas até formar chantilly e envolva cuidadosamente no preparado anterior;
- Bata as claras em castelo com uma pitada de sal e envolva gentilmente na mistura anterior;
- Deite o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 40 minutos a 180ºC (faça o teste do palito).
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