Adsense

terça-feira, 18 de março de 2014

Bolo de pêssego e baunilha


Ingredientes:
  • 6 ovos;
  • 220 g de açúcar;
  • 200 g de farinha para bolos;
  • 2 pacotes de natas;
  • 1 colher de chá de fermento;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 4 metades de pêssego em calda;
  • 1 pitada de sal.








Preparação:

  • Preparação:
    • Separe as gemas das claras e bata as gemas com o açúcar durante cerca de 2 minutos, com a batedeira;
    • Adicione 1 pacote de natas alterando com uma mistura da farinha com o fermento, peneirados;
    • Envolva bem com uma vara de arames;
    • Junte a essência de baunilha e o pêssego em pedaços;
    • Bata o segundo pacote de natas até formar chantilly e envolva cuidadosamente no preparado anterior;
    • Bata as claras em castelo com uma pitada de sal e envolva gentilmente na mistura anterior;
    • Deite o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 40 minutos a 180ºC (faça o teste do palito).

Sem comentários:

Enviar um comentário