Adsense

sábado, 2 de novembro de 2013

Bolo de abóbora e amêndoa

Bolo de abóbora e amêndoa

Ingredientes:
  • 5 ovos;
  • 190 g de açúcar amarelo;
  • 190 g de farinha para bolos;
  • 150 g de miolo de amêndoa ralado;
  • 2 chávenas de chá de abóbora manteiga finamente ralada;
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.


Preparação:
  • Comece por ralar a abóbora e moer as amêndoas;
  • Numa taça coloque os ovos e o açúcar e bata cerca de 4 minutos;
  • Adicione e abobora e continue a bater;
  • Junte a farinha, a amêndoa e o bicarbonato, batendo sempre;
  • Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma e deite-lhe o preparado;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.


 
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário