- 4 ovos;
- 330 g de queijo-creme magro;
- 67 ml de leite magro;
- 67g+50 g de açúcar;
- 40 g de maizena;
- 2 colheres de sopa de sumo de limão;
- 1/2 colher de café de fermento;
- 250 g de frutos silvestres congelados;
- 100 g de açúcar;
- 75 ml de água.
Preparação:
- Numa taça misture o queijo-creme com o leite;
- Junte 67 g de açúcar, as gemas previamente mexidas com um garfo, a maizena, o sumo de limão e o fermento;
- À parte, bata as claras em castelo com 50 g de açúcar;
- Junte ao preparado anterior;
- Distribua a massa em ramekins;
- Leve ao forno cerca de 25 minutos a 180ºC;
- Quando estiverem cozidos, abra muito lentamente o forno (abatem sempre um pouco);
- Para o coulis, deite numa tacho a água e o açúcar e leve ao lume até fazer uma espécie de xarope;
- Adicione os frutos silvestres e deixe apurar até fazer uma calda;
- Na hora de servir, deite o coulis sobre os ramekins.
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