- 4 ovos;
- 2 iogurtes naturais açucarados;
- 3 copos de iogurte de farinha;
- 2,5 copos de iogurte de açúcar;
- 1/2 copo de iogurte de oleo de amendoim;
- 1 colher de chá de fermento;
- caramelo q.b.
Preparação:
- Numa taça bata as claras em castelo;
- De seguida junte as gemas já batidas;
- Adicione o açúcar, a farinha, o fermento; os iogurtes e por fim o óleo;
- Barre uma forma com buraco com caramelo de compra (eu fiz com 200 g de açúcar e um pouco de água; levei a ferver até o açucar ficar dourado);
- Deite o preparado de iogurte na forma caramelizada e leve ao forno a 180ºC durante 20-25 minutos;
- Quando o bolo estiver cozido, abra lentamente o forno e desenfome rapidamente;
- Deixe arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário