Adsense

sexta-feira, 20 de abril de 2012

Muffins de alfarroba

Ingredientes:
  • 1 chávena de chá de farinha de alfarroba;
  • 2 chávenas de chá de farinha de trigo com fermento;
  • 1,5 chávena de chá de açúcar mascavado;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 1/2 chávena de chá de óleo;
  • 2,5 chávenas de chá de leite magro;
  • 4 colheres de sopa de geleia de milho.

Preparação:
  •  Numa taça, misture as farinhas com o fermento e o açúcar;
  • De seguida, acrescente o óleo e o leite;
  • Bata bem com uma vara de arames até a mistura ficar cremosa;
  • Leve ao forno a 190ºC, durante cerca de 20 minutos, em formas para muffins de silicone;
  • Retire do forno, desenforme e deixe os muffins arrefecer;
  • Pincele com geleia de milho (opcional).
 

Sem comentários:

Enviar um comentário