Muffins de chocolate negro e abacate (16 unidades)
Ingredientes:
- 1 abacate grande;
- 1 iogurte natural;
- 250 g de açúcar mascavado;
- 150 de farinha de trigo serraceno;
- 5 ovos tamanho M;
- 1 colher de sopa de fermento para bolos;
- 200 g de chocolate negro.
Preparação:
- Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC;
- De seguida, na liquidificadora coloque os ovos, o iogurte, o abacate descascado e sem caroço e o açúcar e bata cerca de 2 minutos;
- Derreta o chocolate em banho-maria, adicione ao preparado e bata novamente;
- Junte e farinha e o fermento e bata até formar bolhas;
- Divida a massa em forminhas de silicone ou coloque em formas normais forradas com papel e leve ao forno cerca de 15 minutos;
- Se gostar, acrescente pepitas de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário