Adsense

sábado, 3 de dezembro de 2016

Muffins de chocolate negro e abacate

Muffins de chocolate negro e abacate (16 unidades)



Ingredientes:
  • 1 abacate grande;
  • 1 iogurte natural;
  • 250 g de açúcar mascavado;
  • 150 de farinha de trigo serraceno;
  • 5 ovos tamanho M;
  • 1 colher de sopa de fermento para bolos;
  • 200 g de chocolate negro.


Preparação:
  •  Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC;
  • De seguida, na liquidificadora coloque os ovos, o iogurte, o abacate descascado e sem caroço e o açúcar e bata  cerca de 2 minutos;
  • Derreta o chocolate em banho-maria, adicione ao preparado e bata novamente;
  • Junte e farinha e o fermento e bata até formar bolhas;
  • Divida a massa em forminhas de silicone ou coloque em formas normais forradas com papel e leve ao forno cerca de 15 minutos;
  • Se gostar, acrescente pepitas de chocolate.






Sem comentários:

Enviar um comentário