Adsense

domingo, 14 de setembro de 2014

Brownies

Brownies

Ingredientes:
  • 200 g de tablete de chocolate de culinária;
  • 100 g de manteiga;
  • 1/2 chávena de açúcar;
  • 4 ovos,
  • 1/2colher de chá de fermento;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 1 chávena de farinha;
  • Açúcar em pó q.b.
  • Frutos secos variados q.b. (facultativo).







Preparação:
  • Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria;
  • Desligue o lume e dissolva o açúcar;
  • Deixe arrefecer;
  • Junte os ovos ligeiramente batidos com um garfo, aos pouco, mexendo sempre com uma colher;
  • Adicione a farinha, o fermento e a essência de baunilha e misture bem;
  • Leve ao forno a 190ºC, durante cerca de 25-20 minutos, ou até ficarem firmes, numa forma quadrada de 20 cm, untada e forrada com papel vegetal;
  • Por cima da massa colocar os frutos secos aos pedacinhos;
  • Sirva com gelado, natas batidas ou polvilhado com açúcar em pó.


 

 

Sem comentários:

Enviar um comentário