Adsense

sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Petit-gateaux

Petit-gateaux (4 unidades)


Ingredientes:
  • 2 ovos + 2 gemas;
  • 200 g de chocolate de culinária;
  • 50 g de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de farinha para bolos;
  • cacau q.b..







Preparação:
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Derreta em banho-maria o chocolate juntamente com a manteiga e deixe arrefecer um pouco;
  • Entretanto bata, numa taça, os ovos, as gemas e o açúcar;
  • Adicione a mistura de chocolate derretido ao preparado anterior e bata;
  • Junte a farinha peneirada e misture bem;
  • Unte 4 forminhas com manteiga e polvilhe com cacau em pó;
  • Distribua a massa e leve ao forno 6-7minutos.
  • Retire do forno e acompanhe com gelado e/ou frutas.






3 comentários: