Petit-gateaux (4 unidades)
- 2 ovos + 2 gemas;
- 200 g de chocolate de culinária;
- 50 g de açúcar;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 2 colheres de sopa de farinha para bolos;
- cacau q.b..
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Derreta em banho-maria o chocolate juntamente com a manteiga e deixe arrefecer um pouco;
- Entretanto bata, numa taça, os ovos, as gemas e o açúcar;
- Adicione a mistura de chocolate derretido ao preparado anterior e bata;
- Junte a farinha peneirada e misture bem;
- Unte 4 forminhas com manteiga e polvilhe com cacau em pó;
- Distribua a massa e leve ao forno 6-7minutos.
- Retire do forno e acompanhe com gelado e/ou frutas.
Fantastico.... adorei!!!:) deve de estar super delicioso.
ResponderEliminarbeijinhos
São muito saborosos e super fáceis de fazer. ;)
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminar