- 8 ovos;
- 4 iogurtes naturais magros;
- 6 copos de iogurte de farinha;
- 5 copos de iogurte de açúcar;
- 1,5 copo de iogurte de óleo de amendoim;
- 1,5 colher de chá de fermento;
- manteiga e farinha q.b.
Preparação (BOLO):
- Numa taça bata as claras em castelo;
- De seguida junte as gemas já batidas;
- Adicione o açúcar, a farinha, o fermento; os iogurtes e por fim o óleo, batendo sempre;
- Unte e polvilhe uma forma de 26 cm com manteiga e farinha;
- Deite o preparado de iogurte na forma e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 45 minutos;
- Quando o bolo estiver cozido, abra lentamente o forno e deixe arrefecer um pouco;
- Desenforme e deixe arrefecer totalmente;
- Barre o interior do bolo com lemon curd;
- Corte e coloque os morangos cortados, distribuidos pelo bolo;
- Tape com a parte de cima do bolo e cubra com as natas batidas;
- Decore a gosto.
Recheio:
- Lemon curd (usei a medida de uma receita postada em Maio de 2012);
- 500 g Morangos cortados q.b (guardei 3 para decoração)
Cobertura:
- 2 pacotes de natas batidas em chantilly;
- framboesas e mirtilos a gosto;
- 3 morangos e um pouco de hortelã.
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