Muffins de maçã e canela
Ingredientes:
- 2ovos;
- 4 maçãs médias picadinhas;
- 100 g de farinha para bolos;
- 150 g de farinha integral;
- 2 colheres de chá de canela;
- 100 g de açúcar;
- 100 ml de leite;
- 1 colher de chá de vinagre;
- 90 g de manteiga derretida;
- 1 colher de chá de fermento.
Preparação:
- Comece por misturar o leite e o vinagre num copo e espere 15 minutos;
- Numa taça misture as farinhas, o fermento, o açúcar e a canela;
- Noutra taça misture a manteiga derretida com os ovos;
- Adicione, à mistura anterior o leite, e por fim as maçãs cortadas aos pedacinhos;
- Faça um buraco na mistura das farinhas e deite no centro a mistura dos ovos;
- Mexa apenas o necessário para envolver bem os ingredientes;
- Distribua a massa em 12 formas de silicone;
- Leve ao forno durante 15 minutos a 180ºC.
Sem comentários:
Enviar um comentário