Adsense

terça-feira, 15 de outubro de 2013

Bolo de maçã e passas

 
Bolo de maçã e passas

Ingredientes:
  • 5 ovos;
  • 150 g de açúcar amarelo;
  • 130 g de farinha para bolos;
  • 1 colher de chá de fermento;
  • 1 pacote de natas (200 ml);
  • 2 maçãs pequenas;
  • passas q.b.


Preparação:
  • Bata os ovos com o açúcar durante 5 minutos;
  • Junte aos poucos a farinha, batendo sempre;
  • Adicione o fermento e continue a bater;
  • Junte as natas e bata mais um pouco com a batedeira;
  • Coloque as passas e as maçãs aos pedacinhos e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos, numa forma de bolo inglês de silicone;
  • Desligue e mantenha o bolo ainda no forno por mais 15minutos;
  • Faça o teste do palito para confirmar se está cozido.




 
 

1 comentário: