Bolo de maçã e passas
- 5 ovos;
- 150 g de açúcar amarelo;
- 130 g de farinha para bolos;
- 1 colher de chá de fermento;
- 1 pacote de natas (200 ml);
- 2 maçãs pequenas;
- passas q.b.
Preparação:
- Bata os ovos com o açúcar durante 5 minutos;
- Junte aos poucos a farinha, batendo sempre;
- Adicione o fermento e continue a bater;
- Junte as natas e bata mais um pouco com a batedeira;
- Coloque as passas e as maçãs aos pedacinhos e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos, numa forma de bolo inglês de silicone;
- Desligue e mantenha o bolo ainda no forno por mais 15minutos;
- Faça o teste do palito para confirmar se está cozido.
Bolinho fantastico, adoro o cheirinho dos bolos de maça...
ResponderEliminarBeijinho