Arco-íris de pudins
- 1 pacote de bolacha-maria;
- 2 cafés expresso (tamanho de abatanado);
- 3 pudins boca-doce (morango, caramelo e chocolate);
- 200 ml de natas batidas em chantilly;
- 1 colher de sopa de whisky (facultativo).
Preparação:
- Faça os 3 pudins de acordo com as instruções da embalagem;
- Tire os cafés e misture com o whisky;
- Na base de um recipiente coloque o pudim de morango, aguarde uns 5 minutos para arrefecer um pouco e tape com 1 camada de bolachas embebidas na mistura de café;
- Deite o pudim de chocolate, aguarde e tape com nova camada de bolachas;
- Junte a camada de caramelo, deixe arrefecer um pouco e cubra com as natas batidas;
- Adicione bolacha ralada por cima e leve ao frigorífico até servir.
Que bom aspecto... gosto tanto de pudins! Beijinhos
ResponderEliminar