Adsense

sábado, 24 de março de 2012

Tarte de feijão

Ingredientes:

  • 1 base de massa folhada fresca;
  • 250 g de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de farinha;
  • 1 lata pequena de feijão branco cozido;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 2 ovos inteiros;
  • 2 gemas;
  • açúcar em pó para polvilhar.

Preparação:
  • Reduza o feijão a puré;
  • Derreta a margarina;
  • Forre a tarteira de fundo amovível (eu utilizei uma de silicone) de 26 cm com a massa folhada;
  • Junte ao puré de feijão todos os ingredientes e bata com a batedeira durante 5 minutos;
  • Deite o preparado na tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 40 minutos;
  • Quando estiver pronta, polvilhe com açúcar em pó.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário