Muffins de alperce e espelta
Ingredientes:
- 2 ovos;
- 2,5 chávenas de chá de farinha de espelta;
- 1 chávena de chá de farinha de trigo integral;
- 1,5 chávena de chá de açúcar amarelo;
- 1/2 colher de sopa de fermento;
- 3 colheres de sopa de queijo quark;
- 1,5 chávenas de chá de leite de aveia/arroz;
- 8 alperces maduros;
- Sementes de chia, q.b.
Preparação:
- Numa taça, misture as farinhas com o fermento, o açúcar e o fermento;
- De seguida, misture noutra taça os ovos inteiros, o quejo quark, o leite e por fim os alperces aos pedacinhos;
- Deite a mistura líquida na mistura das farinhas e envolva bem (não mexer demais para os muffins nao ficarem duros);
- Deitar o preparado em formas de silicone, polvilhar com sementes de chia e levar ao forno cerca de 25-30 min a 180ºC,
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