Adsense

segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Panna cotta de chocolate

Panna cotta de chocolate (6-8 pessoas)



Ingredientes:

  • 400 ml de natas;
  • 4 folhas de gelatina;
  • 130 ml de leite;
  • 100 g de açúcar;
  • 130 g de chocolate;
  • 1/2 colher de café de essência de baunilha.
 



Procedimento:

  • Comece por demolhar a gelatina durante cerca de 10 minutos ou até ficar mole;
  • Num tacho, coloque o açúcar, as natas e o leite e leve à ferver, mexendo sempre;
  • Tire do lume e junte o chocolate e a baunilha, mexendo sempre até derreter o chocolate;
  • Esprema a gelatina e adicione ao preparado anterior mexendo até derreter a gelatina;
  • Distribua em pequenas taças e leve ao frio, pelo menos 4 horas;
  • Para desenformar, coloque as taças alguns segundos numa taça com água quente.








Sem comentários:

Enviar um comentário