Adsense

segunda-feira, 23 de junho de 2014

Strudel de maçã e passas

Strudel de maçã e passas

Ingredientes:
  • 5 maçãs;
  • 2 colheres de sopa de açúcar amarelo;
  • 1 punhado de passas;
  • Sumo de 1 limão;
  • Canela a gosto;
  • 1 embalagem de massa folhada;
  • Gelado de baunilha.

 
Preparação:
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC;
  • Corte para uma taça as maçãs aos pedacinhos e regue-as com sumo de 1 limão;
  • Adicione o açúcar, as passas e a canela;
  • Distribua a mistura das maçãs ao longo da massa folhada e enrole como uma torta;
  • Leve ao forno cerca de 45 minutos ou até a massa estar douradinha;
  • Retire do forno e deixe arrefecer um pouco; Sirva acompanhado por uma bola de gelado de baunilha.






Sem comentários:

Enviar um comentário