Adsense

terça-feira, 13 de novembro de 2012

Muffins integrais de frutos silvestres e chocolate branco (12 unidades)

Ingredientes:
  • 1 ovo;
  • 150 g de farinha para bolos (usei Nacional);
  • 120 de farinha integral;
  • 120 g de açúcar amarelo;
  • 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • 220 ml de leite à temperatura ambiente;
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão;
  • 70 ml de óleo;
  • 1 pitada de sal;
  • 50 g de chocolate branco cortado aos pedacinhos;
  • 1 chávena de frutos silvestres congelados.


Preparação:
  •  Ligue o forno a 190ºC;
  • Dentro de um recipiente coloque o sumo de limão, o óleo, o leite e o ovo e bata até ficar uma mistura homogénea;
  • Noutro recipiente junte as farinhas,integral e para bolos com o bicarbonato de sódio, o açúcar, o sal e o chocolate;
  • Adicione os frutos silvestres e envolva-os na mistura anterior;
  • Junte a mistura líquida à mistura dos ingredientes secos e mexa até os elementos ficarem bem incorporados;
  • Distribua a massa pelas formas de silicone e leve ao forno durante cerca de 18-20 minutos.






Sem comentários:

Enviar um comentário