Muffins integrais de frutos silvestres e chocolate branco (12 unidades)
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 150 g de farinha para bolos (usei Nacional);
- 120 de farinha integral;
- 120 g de açúcar amarelo;
- 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio;
- 220 ml de leite à temperatura ambiente;
- 2 colheres de sopa de sumo de limão;
- 70 ml de óleo;
- 1 pitada de sal;
- 50 g de chocolate branco cortado aos pedacinhos;
- 1 chávena de frutos silvestres congelados.
Preparação:
- Ligue o forno a 190ºC;
- Dentro de um recipiente coloque o sumo de limão, o óleo, o leite e o ovo e bata até ficar uma mistura homogénea;
- Noutro recipiente junte as farinhas,integral e para bolos com o bicarbonato de sódio, o açúcar, o sal e o chocolate;
- Adicione os frutos silvestres e envolva-os na mistura anterior;
- Junte a mistura líquida à mistura dos ingredientes secos e mexa até os elementos ficarem bem incorporados;
- Distribua a massa pelas formas de silicone e leve ao forno durante cerca de 18-20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário