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domingo, 29 de maio de 2016

Muffins de alperce e espelta

Muffins de alperce e espelta


Ingredientes:
  • 2 ovos;
  • 2,5 chávenas de chá de farinha de espelta;
  • 1 chávena de chá de farinha de trigo integral;
  • 1,5 chávena de chá de açúcar amarelo;
  • 1/2 colher de sopa de fermento;
  • 3 colheres de sopa de queijo quark;
  • 1,5 chávenas de chá de leite de aveia/arroz;
  • 8 alperces maduros;
  • Sementes de chia, q.b.


Preparação:
  •  Numa taça, misture as farinhas com o fermento, o açúcar e o fermento;
  • De seguida, misture noutra taça os ovos inteiros, o quejo quark, o leite e por fim os alperces aos pedacinhos;
  • Deite a mistura líquida na mistura das farinhas e envolva bem (não mexer demais para os muffins nao ficarem duros);
  • Deitar o preparado em formas de silicone, polvilhar com sementes de chia e levar ao forno cerca de 25-30 min a 180ºC,








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