Adsense

segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Tarte de requeijão e framboesas com hortelã

Tarte de requeijão e framboesas com hortelã


Ingredientes:
  • 2 requeijões,
  • 240 g de açúcar,
  • 200 ml de leite de côco,
  • 2 colheres de sopa de manteiga,
  • 4 colheres de sopa de farinha,
  • 5 ovos,
  • Framboesas q.b.,
  • Doce de frutos vermelhos ou silvestres q.b.,
  • Folhinhas de hortelã.

 
Procedimento:
  • Bata os ovos inteiros com o açúcar e a manteiga,
  • Junte a farinha aos poucos e envolva,
  • Adicione os requeijões e o leite de côco e bata até a massa estar fofa,
  • Deite numa tarteira untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a 180ºC, cerca de 45 minutos,
  • Quando estiver cozida, retire a tarte do forno e deixe arrefecer,
  • Para o empratamento, coloque uma fatia de tarte, um pouco de doce, as framboesas e folhinhas de hortelã que darão frescura à sobremesa.

 
 

 
       

    Sem comentários:

    Enviar um comentário