Adsense

domingo, 11 de janeiro de 2015

Bolo de alfarroba com doce de ovos

Bolo de alfarroba com doce de ovos

Ingredientes:

  • 1 chávena de farinha de alfarroba,
  • 2 chávenas de farinha de trigo com fermento,
  • 1,5 chávenas de açúcar mascavado,
  • 1/2 colher de sopa de fermento,
  • 1/2 chávena de chá de óleo,
  • 2,5 chávenas de chá de leite magro,
  • Doce de ovos de compra q.b;
  • Amêndoa picada q.b.

Procedimento:
  • Pré-aqueça o forno a 190ºC,
  • Numa taça misture o açúcar, o fermento e as farinhas;
  • Acrescente o óleo e o leite e bata bem com varas de arame até ficar uma mistura cremosa;
  • Leve a cozer cerca de 40 minutos (faça o teste do palito);
  • Cubra com doce de ovos e amêndoa tostada.


 
 


Sem comentários:

Enviar um comentário